Фаршированные помидоры (2)

Фаршированные помидоры (2)
Ингредиенты
  • помидоры небольшие - 12 шт.
  • грибы - 400 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • редис - 4-5 шт.
  • зелень
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть, семена и сок. Посолите и поперчите помидоры изнутри. Грибы и лук нашинкуйте и пассируйте на сливочном масле. Охладите, перемешайте с яйцами, нарезанными мелкими кубиками, и рубленой зеленью. Помидоры наполните фаршем, накройте срезанными верхушками, оформите зеленью и редисом.