Гурман



Мусс с копченой рыбой

Мусс с копченой рыбой Ингредиенты:
  • филе копченой горбуши - 300 г
  • творог - 200 г
  • корень хрена тертый - 2 ст. ложки
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • сок 1 лимона
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Горбушу мелко порубите. Творог протрите, соедините с корнем хрена, укропом, луком и соком лимона. Хорошо взбейте в блендере до однородной консистенции, посолите, поперчите и охладите. Перед подачей выложите в маленькие тарталетки и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн