Гурман



Закуска с кальмарами и чесноком

Закуска с кальмарами и чесноком Ингредиенты:
  • тушки кальмаров - 700 г
  • чеснок рубленый - 1 ст. ложка
  • перец чили - 1 шт.
  • лук зеленый - 10 г
  • цедра и сок 1 лайма
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Тушки кальмаров промойте, очистите и нарежьте кольцами. Лук и перец мелко нарежьте. Кальмаров соедините с луком, перцем, чесноком, цедрой и соком лимона, перемешайте с маслом. Обжарьте до готовности. Подавайте с овощным гарниром и горчицей «Дижонской».

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн