Гурман



Паштет овощной

Паштет овощной Ингредиенты:
  • кольраби - 250 г
  • морковь - 250 г
  • желатин - 2 ч. ложки
  • сливки густые - 1 стакан
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн