Гурман



Закуска с крабовым мясом

Закуска с крабовым мясом Ингредиенты:
  • тесто слоеное - 150 г
  • сыр сливочный - 230 г
  • молоко - 1 ст. ложка
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка
  • мясо крабовое - 170 г
  • лук зеленый - 4 пера
  • миндаль - 1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • паприка молотая по вкусу
Способ приготовления:
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте квадратами 5x5 см. Выложите их на противень, смоченный водой, на расстоянии 5 см друг от друга и выпекайте 15 минут при 200 °С до золотистого цвета. Охладите. Сыр разомните, влейте молоко, добавьте корень хрена, измельченное крабовое мясо, поперчите. Разделите каждый квадратик коржа на две половинки. Одни половинки намажьте сырно-крабовой массой, посыпьте нарезанным колечками луком, поджаренным и измельченным миндалем, накройте оставшимися половинками коржа. При подаче посыпьте паприкой.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн