Гурман



Гренки молочные

Гренки молочные Ингредиенты:
  • батон - 8 ломтиков
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • маргарин растопленный - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
  • соль
  • сахар
Способ приготовления:
Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, сахар. Ломтики батона окуните в яичную смесь и обжарьте на гриле или смазанной маргарином сковороде. Горячие гренки посыпьте тертым сыром. Подавайте со свежими овощами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн