Сырный рулет (2)

Сырный рулет (2)
Ингредиенты
  • сыр твердый - 400 г
  • ветчина - 200 г
  • огурцы маринованные - 1-2 шт.
  • грибы маринованные - 50 г
  • зеленый лук - 30 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Сыр поместите в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и завяжите. Опустите пакет с сыром в кипящую воду и расплавьте. Выньте из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатайте скалкой в пласт 5 мм. Ветчину, огурцы, грибы нарежьте кубиками, заправьте майонезом, посолите, поперчите. Перемешайте. Снимите с сырного сочня целлофан, выложите на него начинку и заверните в рулет. Рулет оберните в пергаментную бумагу и обвяжите нитками. Выдержите в холодильнике 8–10 часов. Подавайте рулет на листьях зеленого салата, нарезав ломтиками.