Гурман



Икра из красной фасоли с орехами

Икра из красной фасоли с орехами Ингредиенты:
  • красная фасоль - 12 стаканов
  • репчатый лук - 2 шт.
  • грецкие орехи рубленые - 2 стакана
  • зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде на 4–5 часов, затем сварите. Сваренную фасоль пропустите через мясорубку, добавьте орехи, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, соль, перец и полейте 1/2 стакана оставшегося после приготовления фасоли отвара. Ингредиенты перемешайте и выложите на листья салата. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн