Рулетики с грибами и орехами

Рулетики с грибами и орехами
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 4 куска по 150 г
  • вода - 50 г
  • капуста белокочанная - 4 крупных листа
  • белые грибы - 170 г
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • сливки - 4 ст. ложки
  • репчатый лук - 1 шт.
  • фисташки - 40 г
  • растительное масло и херес сухой - по 3 ст. ложки
  • томатный соус - 250 г
Способ приготовления
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья бланшируйте, затем выложите на мясо. Лук и грибы нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, остальные обжарьте. Для начинки смешайте петрушку, фисташки, обжаренные грибы и лук. Посолите и поперчите. На капусту и мясо выложите начинку. Сверните их рулетиками и скрепите шпажками. Обжарьте на масле. Влейте воду и томатный соус. Тушите 1,5 часа. Добавьте сливки, оставшиеся грибы и херес. Посолите и поперчите, доведите до готовности.