Помидоры, фаршированные брюссельской капустой

Помидоры, фаршированные брюссельской капустой
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • капуста брюссельская - 300 г
  • сладкий перец маринованный - 100 г
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • уксус 3% - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладить, мелко нарезать. Лук и маринованный перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Подготовленные овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Полученной смесью наполнить помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти. Перед подачей оформить зеленью.