Гурман



Курица в желе

Курица в желе Ингредиенты:
  • курица - 800 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • желатин - 1 ст. ложка
  • вино белое - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
  • листья зеленого салата
  • соль
Способ приготовления:
Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2 стаканах куриного бульона. В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить. Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн