Ветчина в сыре

Ветчина в сыре
Ингредиенты
  • ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см - 300 г
  • сыр твердый - 400 г
  • желатин - 20 г
  • вода - 50 г
  • зелень укропа или петрушки - 150 г
Способ приготовления
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью.