Творог с перцем

Творог с перцем
Ингредиенты
  • творог - 200 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сметана - 50 г
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • желатин - 10 г
  • вода - 40 г
  • перец красный молотый, соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Залейте желатин водой на 30 минут, затем подогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок. Творог протрите через сито, добавьте сметану, укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Заправьте солью, молотым перцем, влейте желатин и перемешайте. Выложите массу в форму, охладите. Перед подачей освободите творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложите на блюдо. Оформите зеленью.