Бараний мост

Бараний мост
Ингредиенты
  • корейка баранья на кости
  • салат листовой
  • лук-порей
  • перец сладкий
  • баклажаны
  • лук серебристый
  • морковь мелкая
  • корнишоны
  • кукуруза мелкая маринованная
  • помидоры мелкие (черри)
  • паштет из куриной печени
  • грибы маринованные
  • ветчина
  • желе мясное - 120 г
  • масло растительное - 20 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • горчица
  • чеснок
Способ приготовления
Снимите целыми кусками мякоть с ребер, зачистите их, затем обжарьте в духовке. Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и запеките в духовке. При подаче уложите ребра на блюдо, на них поместите листья салата, затем нарезанную тонкими ломтиками жареную и запеченную мякоть. Сверху с помощью кондитерского мешка выложите паштет, оформите блюдо грибами и мясным желе. Возле «моста» поместите «лодочку» из лука-порея, заполненную нарезанными соломкой и обжаренными овощами; вокруг расставьте «пирамиды» из стебля лука-порея, заполненные жульеном из ветчины, и «корзиночки» из печеного баклажана с мелкими овощами.