Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
Ингредиенты
  • сыр гауда - 100 г
  • блинчики - 2 шт.
  • творог домашний - 50 г
  • бекон - 50 г
  • ветчина "Орех" - 100 г
  • печень, сердце и желудки куриные - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • желатин - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • баклажаны - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • корнишоны, морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
  • перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части: • мелко рубленные бекон и ветчину; • молотый сладкий и острый перец; • мелко рубленную зелень укропа и петрушки; • рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром. Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите. Для приготовления торта-паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник. Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.