Гурман



Петербургская осень

Петербургская осень Ингредиенты:
  • рулетики из осетрины и форели
  • лисички
  • фисташки
  • тесто фигурное
  • сыр
  • цуккини
  • капуста брюссельская
  • салат кудрявый
Способ приготовления:
Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн