Гурман



Помидоры по-армянски

Ингредиенты:
  • помидоры небольшие - 20 шт.
  • перец сладкий - 3-4 шт.
  • морковь - 3-4 шт.
  • капуста белокочанная - 1 кочан
  • чеснок - 2 головки
  • зелень (киза, петрушка, укроп, риган)
  • перец острый - 2 стручка
  • соль и сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Для начинки мелко нарезать сладкий перец, морковь, капусту, острый перец, зелень, добавить чеснок и все перемешать. У помидоров надрезать крышечки, отогнуть их и чайной ложкой и вынуть мякоть. В помидоры выложить начинку. Выложить в кастрюлю и залить раствором (на 2 литра воды 100 г сахара и 100 г соли). Поставить под пресс на 1 день.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн