Гурман



Рубленое филе с ежевичным соусом

Ингредиенты:
  • говядина (филе) - 180 г мякоти
  • перец сладкий - 1 шт.
  • редька - 1/2 шт.
  • соус ежевичный - 1/2 стакана
  • масса сырная с паприкой - 200 г
  • икра черная - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 300 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности. При подаче оформите филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн