Гурман



Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Ингредиенты:
  • сыр сливочный - 200 г
  • раки - 100 г мяса
  • сироп малиновый - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • ананас - 80 г
  • виноград - 50 г
  • помидоры черри - 2 шт.
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Раков отварите и мелко нарежьте мясо. Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками. Для соуса сливки взбейте с сиропом. Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн