Гурман



Коктейль из ракообразных

Ингредиенты:
  • салат-латук - 1/2 шт.
  • ракообразные (полуфабрикат) - 100-150 г
  • соус для коктейля с ракообразными - 125 мл
Способ приготовления:
Моют, сушат и тонко шинкуют салат-латук, удаляя длинные прожилки. Выкладывают слоем примерно в 2 см в стаканы для коктейля или на тарелки.
Добавляют ракообразных:
шинкованное белое мясо краба;
кусочки омара (0,5 см);
очищенные и мытые креветки;
пильчатые креветки, если они крупные, нужно разрезать на 2–3 части.
Заливают соусом. Украшают листиком петрушки или креветкой с хвостом без панциря.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн