Гурман



Фаршированные яйца

Ингредиенты:
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • масло сливочное - 25 г
  • майонез или натуральный йогурт - 4 ст. ложки
  • соль
  • перец
Способ приготовления:
Разрезают яйца на 2 или 4 части. Вынимают желтки и протирают через сито. Смешивают желтки с маслом и майонезом и добавляют специи по вкусу. Наполняют этой смесью кондитерский шприц с отверстием в форме звезды, аккуратно выдавливают ее на белки. Раскладывают яйца на слое салата-латука (целые или шинкованные листья).
Примечание: Можно добавить в фарш немного томатного кетчупа, сок шпината, дюксель (измельченные грибы с луком-шалот).

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн