Гурман



Артишоки по-гречески

Ингредиенты:
  • артишоки - 6 шт.
  • сок лимонный
  • жидкость для варки овощей по-гречески
Способ приготовления:
Чистят артишоки. Коротко обрезают листья. Удаляют сердцевину. Бланшируют артишоки в воде с добавлением небольшого количества лимонного сока в течение 10 минут. Охлаждают. Кладут в подсоленную воду с небольшим количеством лимонного сока. Варят на медленном огне 15–20 минут. Подают в холодном виде в салатнике, оставляя немного непроцеженной жидкости для варки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн