Гурман



Маринованные баклажаны за 15 минут

Ингредиенты:
  • баклажаны - 7 шт.
  • морковь - 3-4 шт.
  • перец сладкий - 3 зубчика
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • уксус 3%-й - 1/2 стакана
  • масло подсолнечное - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Баклажаны почистить, разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками. Отварить в подсоленной воде 5 мин (но не разваривать), затем откинуть на сито и слегка выжать. Морковь почистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, зелень, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать. Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильнике не менее 15 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн