Гурман



Раковые шейки с салатом и грибами

Ингредиенты:
  • салат лола-Росса или зеленый салат - 240 г
  • ананас свежий или консервированный - 200 г
  • раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (200 г)
  • шампиньоны свежие - 110 г
  • майонез - 90 г
  • томатный соус - 70 г
Способ приготовления:
Листья салата лола-Росса или зеленого салата разорвать на кусочки, свежий, предварительно очищенный ананас и свежие шампиньоны нарезать ломтиком (можно использовать дольки консервированного ананаса), добавить раковую шейку «Сальмон», предварительно слив рассол. Все перемешать и заправить соусом.
Приготовление соуса:
Смешать майонез с томатным соусом, взбить венчиком до однородной массы.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн