Гурман



Паштет из баклажанов со вкусом печени

Ингредиенты:
  • баклажаны - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйцо - 3 шт.
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы и порезать на кружки толщиной в 1,5 см. Посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла горечь. На противень застилаем пергаментную бумагу. Каждый кружочек обмакнуть в масло и выложить на противень. Запекать в духовке на нижней полке на большом огне с двух сторон. Переворачивать, когда зарумянятся. На растительном масле обжарить мелко рубленный лук, до золотистого цвета. Сварить яйца. Печеные баклажаны, жаренный лук и вареные яйца взбить в блендере. Полученный паштет посолить, поперчить по вкусу, можно добавить ложечку майонеза.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн