Гурман



Свекольный мусс

Ингредиенты:
  • свекла свежая - 700 г
  • морковь - 400 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки или нежирная сметана - 200 г
  • уксус яблочный - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ст. ложка
  • корень хрена - 1 ст. ложка
  • соль - 1.2 ч. ложки
  • перец черный молотый
Способ приготовления:
Свеклу и морковь вымыть и сварить в подсоленной воде. Готовые корнеплоды очистить и натереть на крупной терке, смешать. Лук мелко порубить и добавить в овощную массу. Смешать все ингредиенты для соуса. Перемешать соус с овощной смесью. Мусс выложить в форму и поставить на ночь в холодильник чтобы мусс загустел. Подавать в качестве холодной закуски.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн