Гурман



Холодная закуска «Жемчужина»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 140 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/4 стакана
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • огурцы - 1/2 шт.
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • лук зеленый
Способ приготовления:
Отваренные в подсоленной воде листья капусты остудите, слегка отбейте, срезав утолщения. Для льезона смешайте молоко с яйцом и мукой. Листья капусты обмакивайте в льезон и обжаривайте на масле, придавая им форму блинчиков. Для соуса смешайте майонез с измельченным чесноком. Смажьте капустные блинчики соусом и уложите друг на друга. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью укропа, оформите композицией из огурца, сладкого перца и лука.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн