Гурман



Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг
  • перец красный и горький стручковый - по 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа - 10 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложки
  • эссенция уксусная - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Баклажаны сварить до готовности, порезать кубиками. Добавить красный перец и лук, порезанные тоненькими полукольцами, стручковый горький перец, укроп, чеснок. Смесь посолить, добавить растительное масло с уксусом по вкусу. Дать постоять 40-50 минут.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн