Гурман



Холодная закуска «Хуторок»

Ингредиенты:
  • картофель - 2 шт.
  • бекон - 100 г
  • шпик копченый - 50 г
  • шпик соленый - 50 г
  • шпик венгерский - 50 г
  • огурцы соленые - 6 шт.
  • лук серебристый маринованный - 10 головок
  • чеснок маринованный - 2 головки
  • перец сладкий маринованный - 1 шт.
  • перец пикантный - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 г
  • хрен тертый со свекольным соком - 2 ст. ложки
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Картофель запеките в мундире, обернув ломтиками бекона. Шпик нарежьте ломтиками. При подаче запеченный картофель и шпик выложите на деревянное блюдо, оформите перечисленными продуктами.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн