Гурман



Седло кролика с соусом морелло

Ингредиенты:
  • кролик (седло) - 300 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • крупа перловая - 60 г
  • смородина красная - 30 г
  • ежевика - 40 г
  • груши - 2 шт.
  • мед - 2 ст. ложки
  • вино белое - 1/2 стакана
  • шафран - 1 щепотка
  • вишня морелло сушеная - 20 г
  • вино красное - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • цедра и сок 1 лимона
  • сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Седло кролика натрите солью, перцем, измельченным лавровым листом и маринуйте в течение суток. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Перловую крупу отварите с добавлением шафрана. Груши очистите и припустите в вине с медом. Для соуса вишни замочите на сутки. Воду слейте. Ягоды наполовину залейте свежей водой, добавьте вино, корицу, цедру и варите до размягчения ягод. Протрите, соедините с отваром, заправьте сахаром и лимонным соком. Подавайте, оформив ягодами, грушей, соусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн