Гурман



Авокадо в абрикосовом соусе

Ингредиенты:
  • авокадо - 2 шт.
  • масло грецкого ореха - 2 ст. ложки
  • курага - 100 г
  • сок апельсиновый - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Для соуса апельсиновый сок, курагу и масло соедините и взбейте блендером в однородную массу. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточки и, очистив мякоть от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. При подаче ломтики авокадо полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн