Гурман



Студень грибной

Ингредиенты:
  • вешенки - 200 г
  • желатин - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • лавровый лист
  • перец горошком, соль
  • морковь - 1/2 шт.
Способ приготовления:
Отварить грибы с луком, морковью, перцем, лавровым листом и чесноком. Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить, добавить грибной отвар. Грибы разложить по формам, залить раствором и охладить. Полученный студень рекомендуется подавать с хреном.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн