Пасхальные яйца

Пасхальные яйца
Ингредиенты
  • яичных скорлупок – 10 шт
  • мясной соленый бульон - 2 стакана
  • желатин – 30 г
  • сладкий болгарский перец (красный) – 1 шт
  • кукуруза - 1 банка (маленькая)
  • ветчина - 300 г
  • листья салата
  • зелень укропа, петрушки по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно подготовить яичную скорлупу. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (для этого блюда сами яйца нам не понадобятся), промыть внутри. Высушить заготовки. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Укладывать начинку слоями, причем заливая каждый слой бульоном с желатином чтобы скрепить ингредиенты. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. При подаче выложить на листья салата.