Гурман



Мясной рулет с перцем и сыром

Ингредиенты:
  • фарш (говяжий и свиной) - по 400 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • перец сладкий разного цвета - 2 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • сыр - 200 г
  • вода - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу. Лук мелко порубите. Перец освободите от стержня с семенами и перегородок, нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками. Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром. Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180 °С в течение 1 часа. Охладите. Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн