Гурман



Мясное ассорти

Ингредиенты:
  • мясо (гастрономические продукты - салями, ветчина, буженина, корейка копченая, вареный язык, копченая курица и другие) - 1-1,5 кг
  • каперсы - 2 ст. ложки
  • овощи свежие или консервированные
  • соус хрен с уксусом готовый - 250 г
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Мясные продукты нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде, чередуя по цвету. Рядом разложите каперсы и овощи, нарезанные кружочками или дольками. Отдельно подайте соус, посыпанный рубленой зеленью укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн