Шарики из ветчины

Шарики из ветчины
Ингредиенты
  • ветчина - 400 г
  • яйцо - 2 шт.
  • хлопья кукурузные измельченные - 1 стакан
  • сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
  • горчица готовая - 1/2 ч. ложки
  • соус табаско - 2 капли
  • кетчуп острый - 1/2 стакана
  • джем абрикосовый - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки мелко рубленная - 2 ч. ложки
Способ приготовления
24 штуки Ветчину мелко порубите или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, хлопья, сыр, горчицу, зелень и соус табаско. Массу перемешайте и сформуйте шарики. Выдержите их в холодильнике не менее 30 минут. Шарики выложите на смазанный маслом противень и кисточкой нанесите смесь джема с кетчупом на их поверхность. Запекайте в духовке в течение 5 минут до образования глянцевой корочки.