Гурман



Помидоры с крабами

Ингредиенты:
  • помидоры - 8 шт.
  • крабовое мясо - 250 г
  • сыр козий - 100 г
  • молоко кокосовое - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • цедра тертая 1 лайма
  • соус табаско зеленый - 1/4 ч. ложки
  • лук-резанец - 1/2 пучка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти. Посолите изнутри и выложите на бумажную салфетку отверстием вниз. Крабовое мясо и лук мелко нарежьте, смешайте с сыром, кокосовым молоком (кокосовое молоко можно заменить сливками) и цедрой лайма. Посолите, поперчите, заправьте соусом табаско и перемешайте. Добавьте лук-резанец. Заполните помидоры приготовленной начинкой, накройте их срезанной верхушкой. Подавайте охлажденными, оформив листьями салата.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн