Гурман



Баклажаны маринованные

Ингредиенты:
  • баклажаны - 700 г
  • вода - 3 л
  • масло оливковое - 100 г
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • уксус винный - 100 г
  • чеснок - 1 ч. ложка
  • базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
  • душица - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Баклажаны, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками размером 2 см варите в воде 10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и обсушите бумажными полотенцами. Все ингредиенты маринада смешайте, залейте маринадом баклажаны и выдержите 1 час в холодильнике. Перед подачей добавьте к баклажанам каперсы, полейте маслом и выложите на тарелку, оформив зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн