Гурман



Ветчина с хреном

Ветчина с хреном Ингредиенты:
  • ветчина - 100 г
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • салат листья
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
  • корень хрена - 20 г
Способ приготовления:
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, смажьте приготовленной массой, сверните рулетиками и уложите на листья салата. Хрен очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Соедините со сметаной, заправьте сахаром, солью и уксусом. Ветчину оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн