Гурман



Икра баклажанная с брынзой

Ингредиенты:
  • баклажаны - 1 кг
  • брынза - 100 г
  • масло растительное - 100 г
  • чеснок - 4 зубчика
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны запеките до готовности в духовке, очистите от кожицы, мякоть охладите и измельчите. Пюре взбейте с лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, измельченной брынзой и маслом до однородной массы. Икру выложите в салатник и оформите зеленью петрушки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн