Гурман



Патиссоны по-гречески

Ингредиенты:
  • патиссоны - 175 г
  • вино белое сухое - 250 г
  • сок 2 лимонов
  • тимьян - 1 веточка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • кервель - 1 пучок
  • кориандр - 1/4 ч. ложки
  • перец черный горошком - 4 шт.
  • масло оливковое - 5 ст. ложек
Способ приготовления:
Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите еще 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Охладите. При подаче оформите патиссоны кервелем.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн