Ассорти с маринованной брынзой

Ассорти с маринованной брынзой
Ингредиенты
  • брынза - 300 г
  • грибы маринованные - 300 г
  • перец красный маринованный - 300 г
  • артишоки консервированные - 300 г
  • спаржа зеленая консервированная - 300 г
  • маслины без косточек - 150 г
  • оливки фаршированные лососем - 150 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • чеснок измельченный - 2 зубчика
  • майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
  • перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Брынзу нарезать кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см. Приготовить маринад из масла, цедры, чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, залить им кубики брынзы и выдержать в холодильнике не менее 2 часов. Разложить на блюде ассорти и оформить зеленью. Отдельно подать небольшие тосты.