Гурман



Перец с каперсами и маслинами

Перец с каперсами и маслинами Ингредиенты:
  • перец сладкий - 4 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый красный - 1 головка
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • каперсы - 1 ч. ложка
  • маслины без косточек - 8 шт.
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности. Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами. При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн