Томатно-сливовая паста

Томатно-сливовая паста
Ингредиенты
  • помидоры - 500 г
  • сливы без косточек - 250 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 1 зубчик
  • чипсы - 400 г
  • перец черный и красный молотые, соль, сахар - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарежьте дольками, лук измельчите, чеснок пропустите через пресс. Помидоры соедините с луком и прогревайте, помешивая, до размягчения. Сливы сварите в небольшом количестве воды, перемешайте с овощами, протрите через сито и добавьте чеснок. Заправьте солью, сахаром, перцем, уварите на слабом огне на 1/3 объема. Охладите. При подаче пасту выложите в порционные салатники. Отдельно подайте чипсы.