Гурман



Мешочки

Ингредиенты:
  • тесто слоеное замороженное - 5 листов
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • грибы - 200 г
  • сметана - 5 ст. ложек
  • курица копченая - 100 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки мелконарезанная - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 12 перьев
Способ приготовления:
Разрежьте 3 листа теста на 4 части. Каждый из оставшихся 2 листов разрежьте на 6 частей. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Грибы промойте, нарежьте тонкими ломтиками. Курицу нарежьте порционными кусочками. Для начинки пассируйте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте 3 минуты. Заправьте сметаной. Снимите с огня, положите курицу. Остудите. На крупные полоски теста положите меньшие. Распределите на них начинку. Перья лука опустите в горячую воду на 1 минуту. Сформуйте из теста мешочки, завяжите их перьями. Разложите мешочки на смазанный жиром противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут. Оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн