Гурман



Огурцы, фаршированные овощами (2)

Огурцы, фаршированные овощами Ингредиенты:
  • огурцы - 500 г
  • картофель вареный - 60 г
  • морковь вареная - 60 г
  • свекла вареная - 60 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 30 г
  • зелень укропа - 10 г
  • сметана - 100 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Свеклу нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом. Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее. Вареные овощи нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешайте. Наполните овощами половинки огурцов, уложите их на блюдо и оформите веточками укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн