Гурман



Грибная икра

Грибная икра Ингредиенты:
  • грибы сушеные - 2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 30 г
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 100 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Грибы соедините с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. Заправьте готовую икру майонезом и перемешайте.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн