Гурман



Сырные шарики (2)

Сырные шарики Ингредиенты:
  • яичные белки - 5 шт.
  • сыр твердый тертый - 200 г
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло растительное для фритюра
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Белки слегка посолите и взбейте в пену. В несколько приемов добавьте сыр, поперчите, еще раз перемешайте. Из сырной массы сформуйте шарики, запанируйте их в муке и опустите в разогретое масло. Как только шарики увеличатся в объеме вдвое, выньте их и обсушите, выложив на салфетку. При подаче оформите шарики зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн