Гурман



Корзиночки с крабами «под колпаком»

Ингредиенты:
  • крабы консервированные - 1 банка
  • майонез - 200 г
  • тесто - 300 г
  • бульон рыбный - 2 стакана
  • желатин - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
Из готового песочного теста выпеките корзиночки. Желатин замочите. Рыбный бульн доведите до кипения, введите набухший желатин. Желе вылейте слоем 0,5 см, охладите. Из желе вырежьте круги размером немного больше корзиночек. Крабовое мясо соедините с майонезом и рубленой зеленью, выложите в корзиночки, сверху накройте «колпаком» из желе.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн