Гурман



Коктейль-кебабы

Коктейль-кебабы Ингредиенты:
  • грейпфрут или некрупная дыня
  • виноград
  • вишни или помидоры черри
Способ приготовления:
Подаются перед обедом небольшими порциями. Наденьте выбранные вами ингредиенты на палочки или шпажки. Воткните шпажки в грейпфрут или некрупную дыню, уложенную на сервировочное блюдо, и оформите виноградом, вишнями или помидорами черри.
Варианты:
– Небольшие кусочки маринованной сельди с мелким молодым картофелем или ломтиками прошлогоднего вареного картофеля.
– Ломтики или шарики дыни с небольшими кусочками ветчины.
– Кубики дыни с клубникой и киви.
– Нарезанный треугольниками огурец с вареными креветками.
– Маринованный лук с кубиками сыра и маслинами.
– Кубики сыра с редисом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100   Украина онлайн