Коктейль-кебабы

Коктейль-кебабы
Ингредиенты
  • грейпфрут или некрупная дыня
  • виноград
  • вишни или помидоры черри
Способ приготовления
Подаются перед обедом небольшими порциями. Наденьте выбранные вами ингредиенты на палочки или шпажки. Воткните шпажки в грейпфрут или некрупную дыню, уложенную на сервировочное блюдо, и оформите виноградом, вишнями или помидорами черри. Варианты: – Небольшие кусочки маринованной сельди с мелким молодым картофелем или ломтиками прошлогоднего вареного картофеля. – Ломтики или шарики дыни с небольшими кусочками ветчины. – Кубики дыни с клубникой и киви. – Нарезанный треугольниками огурец с вареными креветками. – Маринованный лук с кубиками сыра и маслинами. – Кубики сыра с редисом.